Похоже, что у Apple будет очень веселое Рождество

Добавить отзыв

Краткая информация

Несмотря на эффективную рекламу и продвижение своих товаров конкурентами, потребители по всему миру выбирают продукты Apple в период Рождества.

После опроса более чем семидесяти тысяч покупателей в десяти различных городах, как сообщает Reuters, потребители не разгуливают по Уолл-Стрит или Мэдисон-авеню в поисках покупок. Вместо этого, в торговых центрах США, Европы и Азии решением для рождественских подарков является техника Apple.

Samsung - основной конкурент Apple - немного сдает позиции на этом участке их совместной гонки. В то время как iPad и iPhone разлетаются как горячие пирожки...

В торговом центре Бостона Reuters насчитали девять визитов в Apple Store к одному в магазин Microsoft. В опросе по заказу пресс-службы, 42 процента респондентов заявили, что они "больше склоняются к iPad или iPad мини". По статистике только шестнадцать процентов хотят Kindle. Четырнадцать процентов выразили свое предпочтение Galaxy Samsung.

Куда же подевался Microsoft Surface? Только 4 процента покупателей ответили, что они хотят приобрести Surface.

Согласно результатам исследования, через Reuters:

Покупатели среди плюсов Apple отмечают iTunes, музыку и видео, простоту и легкость в использовании. Поэтому они остаются с iPhone и iPad.

В четверг была опубликована очередная статья от Parks Associates (через Fortune), где сказано, что 44% процента покупателей планшетов планируют купить iPad по сравнению с 24% для Kindle Fire. А интерес к Microsoft Surface явно упал после того, как его цена была объявлена.

Вернемся к Reuters, вот вам две истории покупателей:

Покупатель из Пало-Альто, штат Калифорния, сказал, что его 77-летняя бабушка, которая абсолютно не говорит по-английски, научилась пользоваться iPhone. Это прекрасно отражает тот факт, что парни из Купертино достигли своей цели - их техникой действительно просто пользоваться.

В Бостоне 40-летний мужчина вернул в магазин свой Microsoft Surface для покупки iPad. Его слова:

"С iPad я могу сделать что-то за один шаг, а с Surface - только за два или три шага".


Как же обстоят продажи Surface в родном городе Microsoft - Сиэтле?

Продавца в местном магазине спросили, достаточно ли Surface у них в наличии. “У нас их полно!”- ответил он, смеясь. Комментарии излишни.

Однако, несмотря на интерес к технике Apple, их акции все равно падают в цене. Обещается, что это скоро кончится. Увидим.

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Price
Quality
Оценка статьи